Ни минуты покоя!

Татьяна Сильченко
Живите, мечтайте совершайте ошибки,
Ведь ошибки, бывает, исправляют другие.
Улыбайтесь и смейтесь, покупайте машинки.
Можно в пять сантиметров, если взрослый- большие.

Можно сказку создать, можно солнце зажечь.
Ведь в фантазии можно всё, что хочешь иметь.
Но про жизнь забывать и ребёнку не стоит.
Нужно жить, удивлять, ни минуты покоя!