Мы можем...

Татьяна Сильченко
Мы можем верить и не верить,
Мы можем просто не смотреть.
Мы в жизни можем всё измерить
И землю кругом облететь.

Мы можем врать, идти на встречу.
Мы можем правду говорить.
Возьму и просто не замечу,
Как где то, кто то будет жить.

Бывает, мы не видим счастье,
Ища его уж триста лет.
Мы можем в хмурое ненастье
В душе оставить чьей то след.

Любить мы можем безответно,
Искать любовь, но не найти.
И жизнь мы можем незаметно
И не оставив след пройти.

Мы можем, всё на свете можем,
Но не хватает нам...чего?
Давайте миру мы поможем,
Чтоб возвратилось к нам добро.