Альбом

Татьяна Сильченко
Сижу, смотрю альбом я старый
И вспоминаю о тех днях,
Когда была ребёнком малым
И не скрывала в сердце страх.

Я не боялась, улыбалась,
И доверяла всем подряд,
По вечерам играть пыталась
С подругой в маленьких котят.

Хотела взрослой быть и умной,
Но бегала я босиком.
Любила дождь, любила лужи,
Любила молнии и гром.

Но в миг какой то всё сломалось:
Гроза теперь дарила боль.
Я с этой болью жить пыталась,
На раны людям сыпя соль.