Покрыты инеем мечты...

Татьяна Сильченко
Покрыты инеем мечты,
Сердечко бьется в такт.
Не хочется кричать прости.
А жизнь...так это факт.

Улыбка, смех...но боль в груди.
Не знаю что сказать.
И говорю лишь: "уходи"
мечтая промолчать.

Закрыты двери.Нет пути.
Истерики уж нет.
Покрыты инеем мечты.
Исчез с дороги свет.