Карта...

Татьяна Сильченко
Карта упала на пол.
Туда же свалилась судьба.
Дракула садит всех на кол -
Он мир изменил навсегда.
В сердцах появляются льдинки,
И камни засели в душе,
И только тупые картинки
Рождаются там в голове.
Исчезли любовь и смиренье -
Родился азарт и огонь разрушенья,
Который сжигает нас вновь.