Пародия к фильму. Не валяй дурака

Сергей Хмелевской
Во поле берёзка стояла,
Выпила 100 грамм и упала.
А над нею дуб то склонился,
Видно тоже очень напился.

А под ним собака сидела,
С перепою громко она пела.
Вся деревня на ушах стояла,
Только Федя всё кричал, что мало!..
P.S.:
А всё цистерна спирту виновата,
Что плыла по речке на экватор.
Её подбросили америкосы,
Чтоб пилА Россия до окОсу.

Невдомёк, видать шпионам было:
Русский водкой запивает пиво,
Пить и сам горазд народ наш,
И 1-й цистерной водки не возьмёшь нас! )))               
27.12.1998г.