Обними меня стихами. Диалог с А. Боровлёвым

Евгения Шерман
«Позволь обнять тебя стихами» (Алексей Боровлёв)
http://www.stihi.ru/2010/03/22/3891
****************************


Ты обними меня стихами
И рифмой зацелуй меня.
Хоть километры между нами,
Но в Интернете - я твоя!

А если, вдруг, его отключат,
Я буду по тебе грустить...
Есть телефон, на этот случай,
И ты мне можешь позвонить!

Евгения Шерман
*********************


Я позвоню тебе...Я знаю...
Что ты...Молчи, не говори...
Но лучше б где- то на Гавайях
Сбежаться нам денька на три!

И мы по ходу бы смотрели,
Какие пляжи, как вода.
А там, глядишь, и на неделю...
А там, глядишь, и навсегда...

Алексей Боровлёв
********************

Сбежаться где-то на Гавайях
Денька на три и даже пять -
Затея, в общем, не плохая,
Прекрасно можно погулять!

Там пляжи - просто наслажденье!
И очень чистая вода.
Давай поедем на неделю!
А если хочешь, - навсегда...

Евгения Шерман 



               2010