Ты плод любви...

Владимир Мацкив
Ты плод любви...сомнений нет...
Знакомству рад, и это я не скрою...
В кромежной тьме, Ты яркий свет...
Судьбе спасибо, что свела с Тобою...

Ты плод любви... Ты излучаешь счастье...
А блеск в глазах,  сравнить ни с чем нельзя...
И губы, словно мёд, и нету слаще...
Порою шутишь Ты, меня чуток дразня...

Ты плод любви... Ты образ восхищенья,
Ты грациОзна, мИла, Ты нежнА...
Лишь Ты одна, для солнца Ты затменье!
Уверен, что Ты в мире лишь одна!!!
               

                ... Ты плод любви...