Звёздная колода

Фолко Торбинс
*
Драйв, Вечность, Азарт.
Колода из карт -
Как веер сквозной.
Лечу, с тишиной
Обнявшись ночной
Над сонной Москвой
И мимо рекой
Огни...
Сохрани
Мой странный покой,
Туман над рекой,
Да серп молодой
Сквозит темнотой -
Пусти на постой.

...Дорогой ночной
Излучин речных
Считать ли извив
Над мглистой, крутой
Холмистой грядой,
Да звёздная масть
С небес сорвалась,
В колоду легла.
Лишь Вечность и мгла.
               
                2010-06-06