Гимн чистому листу

Наталья Дергач
Я не поэт, я - рифмоплет.
Мне далеко  до уровня  Поэта.
Пишу тогда, когда душа поет,
Или под ложечкою гложет   где-то.

Ложатся рифмы в тонкую тетрадь.
Бумага стерпит и про все узнает,
Когда от злости хочется кричать,
А от обиды слезы набегают.

Хвала тебе, о, Чистый лист! Всегда
Ты позволял, чтоб по тебе черкала.
Жаль только - жизнь, как с чистого листа
Уж не получится начать сначала…