ЭТО Я

Ласточкина Надежда
Если вдруг на закате осеннего дня,
Лист опуститься тихо в ладони,
И ты вдруг,невзначай как бы, вспомнишь меня,
Это значит, что я тебя помню.

И когда за окном завывает метель,
И в камине дрова догорают,
Я снежинкой резной опущусь на постель,
Значит я о тебе вспоминаю.

И весною,когда зацветают цветы,
Когда птицы у гнезд заворкуют,
Теплым ветром к тебе опущусь с высоты,
Это значит тебя я целую.

Тихим летним дождем я к тебе прибегу,
По щекам тонкой струйкой стекая,
Это значит, я жить без тебя не могу,
Это - я без тебя скучаю!!!
      ПОЗВОНИ!!!