Неизвестный автор KKS IV, 247

Сандерс Алекс
tukikusa ni
koromo Fa suramu
asa tuyu ni
nurete no noti Fa
uturoFinu tomo

травою лунной
окрашу я одежду
и всё равно мне
что от росы рассветной
цвета её поблекнут

Неизвестный автор KKS IV, 247 

© Пер. А. Сандерс, 2007