Что для влюбленных... время

Людмила Дубинская
        Спасибо Валерия: http://www.stihi.ru/2010/06/08/7339
        Увидела "За толщей дней безликих..."

Что для влюбленных время.
Минута, как столетие.
Столетие, как минута.
И всадник ногу в стремя,
примчавшись НИОТКУДА.
Мы в миражах блуждаем.
Живём мы миражами.
Себя мы убеждаем,
Что мы нужны лишь маме.
Мы ждем желанной встречи...
Купаясь в днях безликих.
Горжеткой туман плечи,
Окутает, безликий...
Размыто ... Всё размыто.
Как ёжик ты в тумане...
Я для тебя открыта,
А ты опять обманешь...