Любовь прощает все грехи...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Любовь прощает все грехи:
Убийство, ложь, измену…
С любимым ведь шаги легки,
Тебя возносит он, как Королеву…

Покаявшихся не простить – нельзя,
Это не гоже!
Заглянешь с нежностью в любимые глаза –
И брачное разделишь ложе
С тем, кто убил ради тебя;
С тем, кто солгал и изменил однажды…
Но вместе быть – это Судьба!
Всё остальное впредь неважно…
(19.12.07)

..теперь я знаю, что всё это зря, глупо и никому не нужно...