Краски рассвета

Руку На Сердце
Снова где то распахнутся двери к солнцу  от заката
И Поднятое лицо города  поникнет вниз.
Белоснежная улыбка с идеального плаката
Нежно манит прыгнуть смело с пола на карниз.
Твоя мягкая натура, поцелуи вверх по лифту,
Моих чувств на самый верхний бешеный этаж,
Между прочим ,мой любимый, дверь туда тебе открыта,
Я дала отбой замкам всем, спит мой верный страж.
Снова крыша ощущений, облака приятных мякоть.
Ты мой ангел так беспечен… без забот и зла.
Поднебесным чувствам разум отдала в замен на радость
И пальцами  наиграла « Я люблю тебя».