МихСанычу

Лобов Сергей
Бывает, грустно мне – я не печалюсь…
Обида на душе – я всё прощу!
Бывает пусто – я не огорчаюсь,
Излишне весело – возьму и загрущу.

Когда мне очень больно – я не плачу,
Мой разум закричит – я промолчу,
Ответа нет на важную задачу -
Любой ответ я в жизни отыщу!

Семь нот – мир звуков бесконечный,
Цель есть – с пути ты не сойдёшь.
Откуда этот мир противоречий?..
Возьми гитару, и ты всё поймёшь!