Почти ролевое

Екатерина Вилкс
Вдохновил Сами-знаете-кто...)))))

Дождь. Свеча. Вырубает от шелеста. Свет ни при чем.
Лето пляшет в зрачках. Дверь закрыта. Никто не вернется.
Пью дымящийся бред. Твоя боль у меня за плечом –
Только ты за экраном прозрачного черного солнца.

Мне туда не пройти. Меня ждут по другим адресам.
Я давно не своя – но довольно об этом, все в норме.
Текст введен, и строка поползла по пустым небесам,
На которых в нас верят, нас знают, и любят, и помнят…

/Квесты розданы… Серые камни глодает прилив –
Словно уровень смертности в метре под скучной нирваной…
Полигон без костра, а в таверне, похожей на Склиф –
Чинит лютню подвыпивший эльф, облаченный в сутану…/