Рок, как состояние души

Лариса Муслимова
Мне нравятся хиппи,
Мне нравится рок.
Мечтаю хоть раз
Посетить я Вудсток.

Простая одежда,
Всегда "no money",
Всё, что роднит меня
С хиппи,пожалуй.

Рок-состояние
Нашей души,
Многих мутит
От фанерной попсы.

Больно смотреть,
Как дурачат народ,
На сцене стоят,
Открывают лишь рот.

На сцене они
Лишь халтуру плодят,
Работать "вживую"
Они не хотят.

И лишь русский рок
Мы ещё уважаем:
"Чайф","Наутилус",
"ДДТ" и "Аквариум".

Много хороших
Российских команд:
"Кино","Воскресенье",
"Алиса","Ва-банкъ".

"Квартал" и "Ноль",
"Браво" и Чиж,
В песнях своих
Ты от боли кричишь.

Лос-Анжелес принял
Советских ребят,
Прославил Россию
Родной "Горький парк".

Концерты гремели
По нашей стране,
И в самой глубинке,
Не только в Москве.

"Aerosmith","Guns,N,Roses",
"Nirvana","REM"
И Bon Jovi-
Америку славят!

Четвёрка простых
Ливерпульских парней,
Навеки в сердцах
Миллионов людей.

"Led Zeppelin","Doors"
Всё ещё воспевают,
"Pink Floud" и "Роллинги"
Не умирают.

Они,как их музыка
В сердце живут,
И биться в их ритме
Не устают.

Сердца молодых
И не очень людей.
Детей и родителей,
Государств и властей.

Ушёл Фреди Меркьюри,
Но "Qeen" нам оставил.
Элтон Джону,Джорж Майклу
Они подыграют.

"Deep Purple"свой
Старый состав соберут,
И "Smoke on the water",
Как прежде споют.

Надеждой и верою
Фэны живут,
Забыть о любимцах
Своих не дают.

Пускай музыканты
Не все сейчас с нами,
Но каждый своё
В этой жизни оставил.

"Скорпы","Depeche Mode",
"Dire Strates","Nazareth"
Тоже оставят свой
В музыке след.

И можно продолжить,
Не кончился ряд,
Любимое имя
Вписать каждый рад...