Не жалейте доброты

Любовь Сорокина 2
Люди, милые, родные,
Не жалейте доброты.
Нам она необходима,
Как в жару глоток воды.
Мы все, увы, не без греха.
И все ж,не поздно никогда
Понять, что не чужие мы,
И нет чужой для нас беды.
Не проходите равнодушно
И не надейтесь на "авось".
Представьте, это горе ваше.
Не понарошку, а всерьез.
И разделив беду чужую,
Спасете душеньку свою.
А это дорогого стоит -
Я от души вам говорю.