Не люби меня напрасно

Рина Ца Другая
Скоро ночка…в тёмный бархат
Нарядился бренный день…
В земляничном соке - Запад…-
Солнце село за плетень…

Смолкли бойкие пичужки…
Месяц выказал рога…
В небо вкрапились веснушки…-
Голубые жемчуга.

Что же ты…так смотришь жадно?!…
Глаз твоих ночной агат
Зажигается занятно…-
Может, хочешь со мной в Ад?

Зазывай скорее ночку!…
Забредём с тобою в  рожь…
Выпьем нежность по глоточку….
Только Душу не тревожь!…

Не люби меня напрасно…-
Не замолены грехи…
Утром Богу громогласно
Прокричат их петухи................