Вечер. Метро. Остановка

Валерий Север-Чинёный
              *    *    *

 Было, любимая, было,
 Сколько прошло с тех пор лет…
 Вот и весна наступила,
 Девушки больше той нет.

 Женщина смотрит устало,
 Взор у неё без огня.
 Как же она целовала,
 Как целовала меня!

 Как не старайся, морщины,
 Скрыть невозможно, нельзя.
 Видно,  другие мужчины,
 Так не любили, как я!

 Вечер. Метро. Остановка…
 Не узнавая меня,
 Женщина встала неловко
 И опустела скамья.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html