Под впечатлением...

Татьяна Гурышкина
Рядимся ли в одежды праздные,
Просим ли трудностей мы у Бога:
Все мы люди. И все мы разные...
Только к Богу одна дорога.
Через тернии к звёздам яростным.
Сквозь туманы, что в душе расстилаются.
Разрушается мир наш Хаосом
И в том же Хаосе возрождается.