Я бы хотела...

Соловьева Валентина
Я б  хотела любить по-французски.
По-немецки свой дом содержать.
Быть выносливой, как белорусы.
Как грузины, гостей принимать.

По-украински пищу готовить.
По-молдавски и петь, и плясать.
Как болгары уметь экономить.
Как испанцы в жару отдыхать.

А когда ты опять загуляешь,
У эстонки терпения занять.
Если все же меня ты "достанешь",
То по морде, как русская дать!