Иная сторона

Анастасия Салмина
Ты рвешь меня на свет и темноту,
Ты утонул в предательстве и лжи...
Ты вновь кричишь, зовешь меня в бреду...
Ведь ты - иная сторона, скажи?
 
Ты отогнал последние слова,
Ты ненавидишь блики света дня...
Тебя убью, но ты скажи сперва:
Ведь ты - иная сторона... Меня?