Босиком по радуге

Воронцова Юлия
Вот...
сочинила детскую песенку.....


1.
День сегодня солнечный особый,
Настроенье - просто высший клас!
И цветы собрав в букет огромный
Я себе венок сплету сейчас.

И в таком отличном настроеньи
Всем друзьям улыбку я дарю.
Мне совсем не страшен
дождь весенний,
Капли я ладошками ловлю!

ПРИПЕВ
       А за дождем на небе радуга.
       И распускаются цветы.
       Я босиком бегу по травке
       С игривым настроеньем, озорным.

       А ветер кудри завивает мне,
       И лучик солнечный которую весну
       Рисует мне опять веснушки
       Я улыбаюсь и пою.

2.
Кто, как я, совсем не унывает,
И не любит плакать и грустить,
Тот со мной сумеет очень просто
Босяком по радуге пройтись.

Мир становится светлей и чище,
Ну, а люди чуточку добрей,
Если видят радугу на небе
И улыбки озорных детей.

ПРИПЕВ

       А за дождем на небе радуга,
       И распускаются цветы.
       Я босиком бегу по травке
       С игривым настроеньем, озорным.

       А ветер кудри завивает мне,
       И лучик солнечный которую весну
       Рисует мне опять веснушки
       Я улыбаюсь и пою!

       И настроенье всем хорошее дарю!!!


10.04.2009