Я буду ждать!

Вангельева Елена
Не суждено быть вместе в этой жизни нам,
Не суждено мне стать твоей женой,
Не верю я порой твоим поступкам и словам,
Но мне так хочется быть рядышком с тобой.

Услышать голос, утонуть в твоих глазах,
Увидеть образ милый и желанный,
Как лучик солнца, как звезда в ночи,
Ты светишь мне, такой нежданный.

Прожив, отпущенные богом мне, года,
Я смерти буду ждать, как избавленья
От мук любовных и тоски.
И с радостью войду я в мир потусторонний
С одной надеждой - встретиться с тобой.
Не в этой жизни - горестно-земной,
А в небесах, где ждет и царствует ЛЮБОВЬ.

Я буду ждать тебя, искать всегда,
Чтоб жизни наши воссоединить.
На свете том, другом,
Где мир царит и пониманье
Я буду ждать тебя, любимый мой!

А если ты не сможешь быть моим,
И если твое сердце холодно,
То попрошу у Бога смерти после смерти,
Чтоб не пылало сердце и мое!

Чтоб успокоилась моя душа,
Я попрошу себе забвенья.
Жить не хочу я даже в небесах,
Если и там не суждено мне стать твоею!
/ Стихотворение из прошлого.../