Ходит по лесу дурак

Елена Лазуткина
Ходит по лесу дурак.
Ищет он в лесу кабак.
А потом глядит на небо
И на небе видит знак.

А на небе строгий глаз,
Это Бог взглянул на нас.
Дураку теперь придётся
Бегать и кричать «Атас!»