Ах, Саша, Саша...

Владимир Ефимов
Я подошла к нему - он в маечке прикольной
И с сигареточкой недымною в зубах.
Пред ним стояла я,как по команде "вольно"
Вся в черном, в жемчугАх при красненьких губах.

Припев: "Ах, Саша, Саша - шальная радость наша
         Смотри ж ты на меня и сигарету брось
         С тобою рядышком стою: "Я - атаманша!
         С тобой готовая на страстную любовь!"

Ему несмело ручку на плечо я положила
Сама смотрю я от него куда-то вдаль
Пусть не подумает ,что для меня он милый
Я носом кверху навела в глазах печаль.

Припев: "Ах,Саша, Саша - шальная радость наша
         Смотри ж ты на меня и сигарету брось.
         С тобою рядышком стою: "Я - атаманша!
         С тобой, готовая и в бой и на любовь!"

Обворожил меня он кепочкою черной
И часиками модными тогда сразил
Растаяла я перед ним конфетой томной
Навек меня собою он обворожил...

Припев: Ах, Саша, Саша - шальная радость наша
"Смотри ж ты на меня и сигарету брось"
С тобою рядышком стою: "Я - атаманша!
С тобой готовая на страстную любовь.