Я сижу себе на крыше,

Елена Лазуткина
Я сижу себе на крыше,
А под крышей ходят мыши,
А по крыше ходят кошки,
А по кошкам ходят блошки.

Я сижу в сплошном тумане,
Этот мир погряз в обмане.
Этот мир такой несчастный,
Но зарос малиной красной.