***

Марина Распутина
Всё, что пыталась обрести,
Прошло сквозь пальцы, как песок.
И не сумела донести,
И в счастье не познала толк.

И не хотела, а пришлось
Познать всю боль небытия.
Но очень жаль, что не сбылось.
От горя не укрылась я.

Я не сумела одолеть
Желанья жить,порой грешить.
Как жить, чтоб вовремя прозреть,
И не пытаться суд вершить?