Поздравление и пожелания всем мужчинам

Вангельева Елена
Вот и пришел твой светлый праздник,
Тот день, когда родился ТЫ!
Родился от любви и счастья,
От материнской и отцовской теплоты.
Не знал ты и не думал, что когда-то
Наполнишь этот мир еще одной душой,
Что будешь жить, творить, любить и плакать,-
Пусть слезы будут не в глазах, а каплей в сердце,
Но в сердце добром, ласковом, большом.
Не забывай, твоя душа живая!
Ей хочется любви, ей хочется тепла.
Не убивай-же в ней хорошее начало,
И не таи в душе осколки зла.
Дари любимым мир, покой и счастье,
Пусть в их сердцах всегда цветет весна.
Ведь ты мужчина! Ты творец прекрасного!
Так будь достоин звания Творца!