Берегите себя, женщины!

Лена Волжанка
Море,солнце,пляж,песок...
Как жаль,что это в прошлом.
Снова город,пробки,для кожи-шок.
Домой с работы,лучше-пешком.
   *    *    *
Душный город,у всех проблемы.
Бежим куда-то,других не видя.
Привет!Пока!Нет времени...
Остановитесь!На одно мгновенье.
   *    *     *
Посмотрите,вот в парке скамья,
Присядьте.Отдохните.Она зовет.
Милая женщина,подождет семья,
А жизнь,увы,уже не подождет.
   *    *     *
А дети вырастут и скажут ли спасибо,
За то,что бегала с авоськами с работы.
Пусть лучше,они гордятся вами
Такой красивой.К черту заботы!



Соседке Ирине.