Ода игнору

София Бурлакевич
Со мною не хочет базарить
И лясы точить навсегда....
"Девчина, хва мозги мне парить"
Вещаед тихонько звезда.

А мне очень больно и слезно,
В районе груди серый ком...
Я разузмом чувствую, проза
Несет собой истенный гром.

Надеюсь, что все это глупо,
Придуманный фэнтази мир.
Теряюсь, как мошка под лупой...
Жую бля слезу, как зефир.

Взбадрите суровости думы,
Развейте галимый мой брет.
Ведь дружба дороже той суммы,
Што тратим , нуждаясь в обед.