Я буду ласточкой

Праведница
Я буду ласточкой… и резать простывший воздух площадей…играть  с невидимой мечтою… в полете новых свежих дней… я буду ласточкой… и с верой… сидеть на жестких проводах… тебя любить… в хмельном полете… крылом пронзая облака… я буду ласточкой…  и в дождик…летать над галькой у земли… я буду птицей… и от горя…всегда немножечко вдали…