Мое небо пусть будет открыто

Александр Белов Прохоров
Мое небо пусть будет открыто,
Для полетов безумных с тобой!
когда мы, поднимая ладони,
начинаем парить над землей!

Мое небо пусть будет открыто,
для свободы, которой дышу!
Не беда, что дождями размыто -
слишком многого я не прошу…

Мое небо - огромное небо!
С необъятной своей  широтой!
Знаю то, что долго я там не был,
все равно я на «ты» с высотой…

Мое небо всегда голубое,
даже если его бирюза
незаметна для взгляда другого -
только мне она режет глаза.

Мое небо – оно лишь пространство,
но такое большое вокруг,
что делиться его постоянством
я согласен с тобою мой друг.

Мое небо сияющей негой,
часто манит меня в облака.
Подожди, я вернусь к тебе небо:
по земле прошагаю пока.

Мое небо пусть будет открыто,
Всем ветрам в ураган или снег.
Я к нему с головой непокрытой
Улетаю сегодня во сне...