Единственному

Яленка
Сонмы ноликов мне снятся,
Как без душ,- пустые лица.
Пусть во сне они кружатся,-
У меня есть единица!!!

Есть надежда и опора,
Мой, единственный - есть в жизни!
А ноли - уйдут, без спора,
Как мои пустые мысли!

Все бездушные, я знаю,
В вечность канут, как снежинки.
Все растают! Жизнь до края -
Со своею половинкой!