Мой добрый Ангел, ты моя отрада!

Черенков Сергей
Мой добрый Ангел,ты моя отрада!
Тобой любуюсь и тобой живу,
В мечтах,во сне,
Тебя целую нежно,целую всю,
Свою заветную мечту!!

Ты так светла,мила,учтива,
Умна ,достойна и нежна,
Как ручеёк, твой голосок игривый,
И как прекрасны чудные глаза!!

Душою,сердцем,каждой клеткой,
Тобой живу,
Ты крылья мне дала.....летаю
...Как же это редко..
Но ты такая в мире лишь одна!!

Целуя пальчики....я умиляюсь,
Коснуться локотка боюсь,
От запаха волос твоих я млею...
Робею..Бог мой, не ужели..
Она не видит,как её люблю?

Как мне любима, чистою душою,
Как мне любима, именем своим,
Как мне любима тем,что лишь со мною,
Она такая,как ни с кем другим!!!