Вы писали письмо...

Татьяна Рускуле
Вы писали письмо
На бумаге пропахшей анисом,
Этот пряный амбре
Ваших строк, до сих пор я ловлю.
Ваши мысли и слог
Освежали меня лёгким бризом,
Вы дрожащей рукой
Выводили в письме: я люблю.
Ваши капельки слов,
Как нанизанный бисер тумана,
Умиленье до слёз
Вызывали своей простотой.
Вы писали письмо
На бумаге пропахшей дурманом.
Я вложу  в Ваш конверт,
Без ответа, листочек пустой…