Остров сладострастия

Натали Самоний
ОСТРОВ СЛАДОСТРАСТИЯ

Ты мой песок, мой берег счастья,
А я – твой шумный океан.
Лишь для меня живи и здравствуй,
Моей волной будь вечно пьян.

Порой скалист ты, сердце камнем,
Но я люблю таким, как есть.
Ведь высекает камень пламя,
А без тебя мне – ряской* цвесть.

Ты мой песок, мой берег счастья,
А я твой преданный прибой,
Мы вместе – остров сладострастья,
Любви извечной, неземной.

Своей души бездонность чувства
Тебе до капли я отдам...
Любовь – дар Божий, как искусство...
И, к счастью, он – подвластен нам!
*РЯСКА — водяное травянистое растение, имеющее форму мельчайших зелёных пластинок и образующее
 сплошной слой на поверхности стоячей воды.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ К ЭТОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ: