Дым

Алекс Байнова
Бабочки и опиумный дым...
Зачем тебе возраст, если можно просто
Быть молодым?
Холодные звёзды дымом седым
Не согреешь, но всё же, но всё же...
Один на другой непохож
Завиток, и мгновенья меня
Может этот дым перенять.
Это не сложно.
Бессмертье - не сложно.