Живу, живу одною лишь тобой,

Черенков Сергей
Живу,живу одною лишь тобой,
Готов идти я по твоим пятам,
НЕТ...ты пойдёшь за мною,
Своею жизнью я себя отдам!!

За преданность,за верность,за любовь,
За нежность и за пониманье,
За то,что ты открыла вновь,
В моей душе любви воспоминанья!!