Tenderness

Анна Рубина
            


Нет сил не думать о тебе,
Глазам не скрыть – сияют солнцем,
Когда в прозрачной тишине,
Ты чувствуешь, как сердце бьётся…

Едва дотронешься рукой,
И пусть застынет тот час время,
Ведь так тревожно узнаём
Друг друга по прикосновеньям…

Как сладок долгий поцелуй,
В объятьях трепетного счастья...
Смотри в глаза - они не врут,
Смотри и, молча, отражайся!

Тебя встречая каждый день,
Как первый раз краснеть, смеяться…
Нет сил не думать о тебе,
Хочу тобой я наслаждаться!