Я буду скоро...

Андрей Данов
Ещё недолго, и не понарошку
Прижму тебя к пылающей груди,
И поцелую тёплую ладошку,
Ты только обязательно дождись!
Дождись, хотя порой в душе дожди.
Осталось малость, капельку, немножко,
Как постучу в знакомое окошко.
Я буду скоро... Только подожди...