Рыба-игла

Наталья Капустюк
                ПЕРВОЕ место в конкурсе "Шитьё" страна Детства-2020
   
Полосатая рыба-игла
Рукодельницей
В море слыла.
Шила ракам
Нарядные фраки.
Щеголяют во фраках
Все раки.

Каракатице –
Новое платьице,
Хоть сейчас под венец
Каракатице!

Ай, да рыба-игла –
Мастерица,
Есть чему у неё
Поучиться!