Романтический сон

Татьяна Печурина
Романтический ужин: роза, свечи, бокал.
В вазе зимняя стужа да сердечный накал.
Я со страстью гурмана это блюдо вкушу.
Удивляться не стану, ни о чём не спрошу.
Белоснежных салфеток на коленях туман.
На столовых тарелках сервирован обман.
Заблудившийся ветер соло спел и затих.
Этот сказочный вечер раздели на двоих.
Мы с тобою поверим в реалии сна,
И в закрытые двери постучится весна.