Вечный грех

Татьяна Каташинская
О,женщина...Что сделала ты с миром?
Твой разум был охвачен тьмой.
Тебе грешить по жизни предложили
И сделала ты сложный выбор свой...
Тебе князь тьмы твердил:"Ну съешь кусочек,
Удача будет вечно жить с тобой".
А что взамен?Ты выгнана из рая,
И все несём мы этот грех земной...