Судьбы одной переплетение

Олег Духневич
Балконным воздухом наполнив,
Наливших грудь пред днем творца,
Желания судьбу исполнить-
Уносят дальше от гнезда.

От места, что под серцем гложет,
Хранит улыбку на губах.
И больше может не тревожит,
Как сон, что льется в сладких снах.

В оной судьбе- переплетение,
В другой- дыханье пред луной.
Глаза зовут в одно мгновенье,
Глаза ведут к тебе одной.

June, 08 2010