Обожженный любовью

Татьяна Каташинская
Ты прости,что я не с тобой,
Что нарушила твой я покой.
Ты за всё меня милый прости...
Что не рядом нам вместе идти.
Обожгла я любовью тебя,
Но иначе любить не могла.
Этот жребий был брошен судьбой.
И прости,что ты больше не мой.
Знаю больно,тоскливо тебе,
И опалены крылья к мечте.
Но пойми,я свободу люблю.
По другому я жить не хочу.