К стихам

Насиба Кипке
Скучен вам,стихи мои,блокнот.
Скоро книга станет вам жилищем.
Вспомним ли друг друга через год?
Нет,поскольку разного мы ищем:

Вы-своих читателей,а я-
Слов простых иное сочетанье.
Пусть у вас появятся друзья.
Добрый путь,родные,до свиданья!

Расставаясь,надо бы всплакнуть-
Нет печали!Не судите строго.
Может,только зависти чуть-чуть
К тем,кто отправляется в дорогу.

Перед вами странствий даль легла,
Ждут вас удивительные встречи,
А меня-опять блокнот...и мгла,
Словно шаль,окутавшая плечи.