Мне сорок! Нет уже сомнений...

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Мне сорок! Нет уже сомнений,
Что жизнь бессмысленно течёт.
Годам бессмысленных явлений,
Ведя бессмысленный учёт.

И то, что в жизни той осталось,
Теперь уже, не ставя в грош,
Идёшь в бессмысленную старость,
Где так бессмысленно умрёшь!